Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:15

Та как... Как обычно. (я бы добавила эпитетов, как, но не здесь). Сама как? Где? Сорокет про тебя всегда спрашивает.*BOMB*

Дизи Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:19

В Московии..бляха-муха домой хочу до ужаса)) С Эдиком всегда на связи) морально поддерживает)

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:23

А чего тебя туда занесло? Неужто там так хорошо? Все туда ломятся. А я вот уехала оттуда. Хотя, когда я там жила, была довольна. Хорошие люди были вокруг. Таких москвичей, каких я знала, ещё поискать надо. Отличные люди. А сейчас как?*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:25

А я бы и отсюда уехала, но пока не могу.*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:32

Я Москву люблю такою - родной,
И не хочу её видеть другой.*BOMB*

Дизи Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:33

Возможность была..шоб потом не жалеть-воспользовалась) Ни хрена тут не хорошо. коренные более цивильные, а остальные звери и раб труд азиатов

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:36

Вот поэтому и не хочу приезжать, даже в гости к родне. Всё же, Москва, для меня - родная. Да, коренные москвичи, по большей части - отличные люди. Уж я-то знаю. Хотя, правильно сделала, что поехала. Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла бы сделать и не сделала.*BOMB*

Дизи Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:36

но один плюс тут есть) Здесь наших понтов нет) хоть голая ходи никто слово не скажет)))

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:37

Давно там?*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 19:38

Да, понтов во Владике хоть отбавляй. Ну, ежель помнишь меня, знаешь, как я к понтам отношусь. Обратно когда собираешься?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*