Та как... Как обычно. (я бы добавила эпитетов, как, но не здесь). Сама как? Где? Сорокет про тебя всегда спрашивает.
В Московии..бляха-муха домой хочу до ужаса)) С Эдиком всегда на связи) морально поддерживает)
А чего тебя туда занесло? Неужто там так хорошо? Все туда ломятся. А я вот уехала оттуда. Хотя, когда я там жила, была довольна. Хорошие люди были вокруг. Таких москвичей, каких я знала, ещё поискать надо. Отличные люди. А сейчас как?
Я Москву люблю такою - родной,
И не хочу её видеть другой.
Возможность была..шоб потом не жалеть-воспользовалась) Ни хрена тут не хорошо. коренные более цивильные, а остальные звери и раб труд азиатов
Вот поэтому и не хочу приезжать, даже в гости к родне. Всё же, Москва, для меня - родная. Да, коренные москвичи, по большей части - отличные люди. Уж я-то знаю. Хотя, правильно сделала, что поехала. Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла бы сделать и не сделала.
но один плюс тут есть) Здесь наших понтов нет) хоть голая ходи никто слово не скажет)))
Да, понтов во Владике хоть отбавляй. Ну, ежель помнишь меня, знаешь, как я к понтам отношусь. Обратно когда собираешься?