Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КЕНТАВР Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:51

Мадам, найми дворников гастарбайтеров. Намах выметут

Золотце Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:52

А у нас Мадам, солнышкооо! тепло...15 градусов сёдня обедом было...и сёдня я первый раз за этот год комара вырубила, насмерть...ахаха)))

ДЭ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:52

Мало ли что и кого дара знает)))вы мне все милы))

MADAM Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:53

Кентавр, если бы вы её игнорировали, она бы вымелась отсюда. Я её игнорирую, и это для неё самое ужасное. *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:54

Дара, не могут быть все милы... Лукавишь.*BOMB*

КЕНТАВР Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:56

Мадам да мне она тоже ниже пояса.Пытаюсь других вразумить. Не получается.Пусть тогда учатся на своём опыте, а я на работу пойду собираться. До свидания!

Золотце Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:56

Кентавр, кажется я знаю о какой фотке речь, видела я у него одну страшненькую морду...на рыбу похожа была, но фигуры там не было...а ты уверен, что это была она?)))

гость111119 Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:56

Вот вы лица кавказа тормозные на ум...Я не говорю о внешности вашей Мадам...Я говорю о том,что она приподносит себя такой порядочной воспитанной идеально изысканной... И в тл же время выставила свое вымя...грудью это нельзя назвать

гость111119 Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:58

К вашему сведению кентавр на стене у хама фото моей родной тетушки!просто хам ее изменил

Золотце Написал(а): 20 марта 2014 г. в 16:59

Тютю, переходишь границу...фильтруй базар...нацию не затрагивай...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*