Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:11

Ну лан, ничо...мы вроде справились...мы зато ливни к кому нить из вас отправим)))

MADAM Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:14

От спасибочки. Как дожди, так к нам. Как говорится, Москва - сердце нашей Родины, а Северная Осетия - её мочевой пузырь.:(:D Здесь дожди постоянно. От сырости впору квакать...*BOMB*

Золотце Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:21

Ну ладно ладно, отговарила...тогда Бакинцам отправим...у них там щас жара вроде, пусть промокнут немного)))

Золотце Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:29

Лан, попытаюсь заснуть...сладких снов, Мадам)))

MADAM Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:30

Опять мимо. Не надо туда. Там осталось моё сердце...навсегда...*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:31

Золотце, баюшки и до встреч в эфире.*HI**BOMB*

Золотце Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:34

Подожди ка...Мадам, ты Азер-ка что ли?*STUPID*:)

MADAM Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:40

Золотце, нет.*BOMB*

Золотце Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:43

А похожа на них, если честно...ну с виду имею в виду...не в обиду...я выросла среди азиков, и язык ихний чисто знаю)))

MADAM Написал(а): 19 марта 2014 г. в 21:48

Золотце,а почему мне должно быть обидно? По моему, всем здесь должно быть уже понятно, что я не люблю затрагивать национальный вопрос и делить людей по этому признаку!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*