Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:02

Ракету им, Шабли*SEE*:D-мне!

MADAM Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:03

А мне? *ANGRY**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:05

Странная какая то бутылка...С двумя горлышками...Твоя проделка?

МИНОТАВР Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:06

а тебе вина Саперави:-)

MADAM Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:06

Таки это шо бы пить одновременно, а потом целоваться на закусь.:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:08

Минотавр, ежель вино качественное, то - с удовольствием. А то мы тут с Кисей чуть постреляли, теперь, это дело залить надо.:)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:08

А если кто то курит на закусь? Знавал я и таких...*SEE**SEE*:D*STUPID*

MADAM Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:13

Кись, тут в соседней теме Гость е..ёт черепушки (то бишь, занимается интимом головного мозга), а наши "умники" себе .опы рвут, пытаясь что-то доказать гостю, а больше, выставляясь друг перед другом. Балаган, я тащусь, как он с них прикалывается! Так что, запьём винцом и повеселимся с них.:)*BOMB*

Золотце Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:15

Бутылка с двумя горлышками???...эт наверно шо бы одновременно через нос и через рот пить...ну а чего добру томиться долго в закрытом пространстве)))

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 19:15

Я наверное "ночной колпак" приму и в люлю... А то всю ночь во сне хохотать буду!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*