Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

гость111119 Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:38

Так обдолбленные верт и птица про кого мадам говорит

Верт Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:39

Кстати, да, девочки, мадамы-красавы) С наступающим)

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:39

ГРИФич, спасибо за поздравления, дорогой мой. А я, вообще, ни с кем не воюю, а особенно, с птичками...:)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:40

Кто тут танцевать собрался? Бандюки недорезанные?Где ж вас учили, охламоны? Сначала нагрубят, а потом на танец приглашают? Да идите вы, к Дуньке Кулаковой!!!

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:44

Кстати, верты-злобовыверты, спасибки за поздравления.:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:46

Кииися, думала ты уже спишь и раздухарилась. Привет, мой сладкий!*KISS**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:49

СЕдой.. таки я вам скажу без ажюров.. Ви таки зря кипите... Випим за марух и за фарт... И шоб вам всэм красиво судьба нарисвала пейзажь не фуфловый... Ай вэй...))

гость111119 Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:51

Мадам этот старый кот твоя кися и ты еще говорила о чем то высоком:>тьфу

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:52

Грифич, ой вэй, ну кто-жешь так за дам-с пьёт? Али шаланды полные кефали, в Одессу Костя не привёз...:-\*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 18:54

Красава, на поворотах смотри куда заносит! Эта Кися- лучшее на форуме! И он - мой! Так что, без комментариев. А то, я терпением и добротой не грешу!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*