Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:12

:D

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:13

Перед моей командировкой денек, идет?:)

MADAM Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:13

Хоть в моём кабинете - не футбольное поле, для танго с размахом места мало, но зато, всё стерильно. :)*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:15

Сорокет, за денёк мы с тобой земную ось в обратную сторону крутануть можем. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:15

Лишь бы ты опять не назвал меня врагом народа за то, что я руки мою чистым спиртом.:D*BOMB*

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:17

Стерильность еще не значит чистоту!...:) на пасеке занаешь как бывает... когда за три п..ды до цивиллизации... иной раз и бычок от присы за marlboro катит.. а то и слаще даже..:)

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:17

от примы, то есть

MADAM Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:19

У меня не чисто? Ну ты даешь, Сорокет. Ко мне шеф когда заглядывает, стоит на пороге и мнётся, говорит, неудобно ко мне зайти, не разувшись. *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:21

У меня даже бардак стерильный, ты же знаешь.:)*BOMB*

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:29

не у тебя Мадам, в общем имел ввиду:) другими словами стерильность иной раз не самое главное..:) и стерильность относительная категория.. что стерильность у нас, то не стерильно у хирурга. А что не стерильно у хирурга, то у нас совсем не стерильно!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*