Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 18:54

Мадам, и о чём можно так долго болтать?...я вот не люблю долго по трубке болтать, от силу час и резко, ни с того сего отключаюсь...потом пишу, что связь оборвалась, или пришёл кто...в общем, чё нить выдумываю)))

СЕДОЙ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 18:56

Только женщины могут болтать два часа по телефону, а потом сказать-"Остальное при встрече расскажу-это не телефонный разговор!

Золотце Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 18:57

Мадам*STUPID* Ты чё?:D В неё даже старики танцуют*YES**THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 18:58

ОТ, Кись, правильно. А я кто - не женщина что-ли?:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 18:59

МАДАМ! А я знаю...?

MADAM Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 18:59

Золотце, с кем не хочу говорить, на тех и трубку не поднимаю. А на незнакомые номера отвечаю только по рабочему телефону.*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 19:00

Киииисяяяя, чтооооо? Чтоооо ты сказал? Ты не знаешь? Усё, развод и девичья фамилия..*ANGRY**BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 19:02

Золотце, лезгинка - это же очень быстрый и эмоциональный танец!*THUMBS_UP**BOMB*

Золотце Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 19:04

Чёрный список добавь их, и всё Мадам...беспокоить не будут)))

СЕДОЙ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 19:05

МАДАМ! Наговорить можно всё, что угодно! Особенно здешние! Наговорят вагон и маленькую тележку! Пока сам не проверю-не поверю! Может, девочка ещё.....?*SEE**STUPID*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*