Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:26

Какие нафиг скидки?...в честь чего?)))...я вот по дороге иду, и на витрине магазина написанно-50% скидка на все товары, в честь открытия олим игр))))))))

MADAM Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:28

Золотце, а почему бы и нет? Жалко что-ли? Мы же не такие озлобленные, как они...XP:)*BOMB*

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:30

Если често, мне по...на них...да и не люблю я обсуждать кого-то)))

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:33

XPXPXP:DА нам все равно, а нам все равно:D

MADAM Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:33

Та мы и не обсуждаем. Высказываем мысли, ну или, что-то подобное.:) А ты смотришь сейчас фигурное катание? Интересно, зрелищно и захватывающе! Сотникова очень хорошо выступила! Лучше Лепницкой.*BOMB*

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:40

Да не, я только на Женю смотрю...остальные меня не задевают никак...я щас лежу на кровати, музыка гремит в наушниках...темнота, все спят (кроме меня), за окном шум ночной Махачкалы...в руках планшет, рядом мобила...здесь с вами, с трубки с реально знакомыми...ммммм, что еще...))))))) ах да...под кайфом я))))))) ты чё там, телик смотришь?)))

MADAM Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:42

А я, по возможности всё смотрю (Олимпиаду имею ввиду), что не могу смотреть, стараюсь слушать по радио. Но, увы, не получается всё пронаблюдать, а жаль, очень жаль.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:44

Золотце, ох, какой сейчас шум ночной Махачкалы. Моё дошкольное детство можно сказать, прошло у вас на Каспии. Последний раз была в Махачкале проездом в Баку. Люблю ваше море.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:45

Золотце, у меня всегда, параллельно с компом телевизор включён.:)*BOMB*

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 19:53

Я хоккей люблю смотреть, конь спорт, кёрлинг и всё...остальное так, когда как...ух ти, совсем еще малышкой, давно то как...а где именно жила?)))...ну и как те наша столица?)))...щас тут море не море...даже берег продан...людям загорать негде...приходится в другие места выезжать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*