Трёхбуквенный, это был вопрос...А то перевернёте всё с ног на голову. Хотя, раз ...уеешь, так ещё вопрос, какой головой думаешь.
А в зоопарке, по крайней мере, все - живые! А вот, когда видишь кладбище домашних животных, или манекены...:/
твои ответы просчитываются на шаг вперед!ничего другого я и не ожидал,*интеллектуалка*....бесись дальше,хуя не видавшая давно!
Ой, пардон, чуть про вас не забыла. А ты мне свечку держал? Или стремишься её подержать? Так пиши заявку на роль канделябра!
для тебя,пятибуквенная(пизда-тоже 5 букв),лучшее светило - это хуй !мечтай о нем дальше !
Ой, ну надо же, канделябр в прыжке. У тебя он, что светится? От нехватки... этих самых пяти букв?
Канделябр, та что вы - такие примитивные? Нежели и в самом деле, думаете, что я на ваши дешёвые речи, буду разводиться? И отвечать, что у меня есть, а чего нет, о чём мечтаю, о чём нет... От, манекены...
И напоследок.. Ты думаешь что если ты ВИШНЕ вазилинишь и королевой её назывешь,то тебе всё можно?) Дура невъебенная!) Дымаеь модератору подмахнула так можно всех обсирать?) Дебилка!!! Лижи Вишне чаще)) может тебе и поможет)) Хотя от твоего жополизства даже Вишню наверно, уже тошнит))) Тебя за твой вазелин не забанят)))))))))))))
Грифич Однако ты с лёгкостью в Грифона умешь!
Ну да ладно я просто подсмотрел и не сержусь на тя, но учту однако на будущее, шо не стоит тя руками нервничать понапрасну!)))))
Вы чего объелись? Озверина? Меня банят, так же, как и всех. Пусть каждый из вас за своей .опой следит, а не в чужую заглядывает. Свою писанину смотрите, где мата больше, чем букв в алфавите, прежде чем на Вишню бочки катить. Да, я уважаю её, и не скрываю этого!