Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:14

Копытное, приезжай к нам, я тебя определю в лечебницу, раз у вас её нет... Даже передачки буду носить, я ведь, добрая... Ну, ты настолько жалкая, что даже умирающие от жажды животные пустыни, по сравнению с тобой выглядят счастливыми! Не пойму, для чего ты демонстрируешь своё убожество? Чтобы кто-нибудь пожалел?:/*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:15

А в дурке скачет рыжий лош!
На клизмы ходит рыжий лош!
И бьётся об косяк башкой!
Косит подбитым глазом!

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:18

Кись, ну не будем изголяться над убогой... Над ней Гриф изголяется предостаточно...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:21

Копытная уже из его (Птица) трусов репортажи ведёт...:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:23

Ну и сколько тут это чтиво печататься будет? Записки сумасшедшей-2,3,4,5,? Пока не крякнет?

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:26

Кись, та пусть демонстрируется и демонстрирует репортажи из чужих трусов... На другое ведь она не способна... Да и у кого на такую встанет... Даже Каменный гость не сможет...=-(:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:29

Не пугай Птица....

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:35

Я пугаю? Та я самый добрый человек на свете! А Птиц сам её себе в трусы засунул, видимо без неё не стоит!:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:37

А она трусы ему хоть постирала?

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 13:38

Пусть сами разбираются в своём грязном белье! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*