Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Кактуся Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:20

У меня сегодня утром такой казус и случился! Я слышала будильник, но во время не встала. Опаздала на работу на 10 минут. Хорошо шефиня приезжает позже, а то неудобняк бы получился!

Кактуся Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:21

Мадам, не скупись! Одна ночка то всего!*EXCITED*

ЧИКАГО Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:24

да я не настаиваю.....всегда успею ИДВЕРГнуться....:-D:-D:-D

Кактуся Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:28

Чаво-чаво?!... Перевидите на понятный язык!

х Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:29

На феню что ли?

Кактуся Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:30

Умеешь?

MADAM Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:30

Кактуся, 10 минут - это опоздание? я когда работала на военной кафедре, и один раз пришла вовремя, и то благодаря тебе, тебя провожала на вокзал. поздоровалась с нашими военными, а в ответ - тишина... через минуту они завалились ко мне в кабинет с воплями: Мадам - это ты? а что случилось? начальник кафедры даже в кабинет вызвал, всё допытывался, всё ли у меня в порядке, не случилось ли чего, почему я вовремя пришла... успокоились, когда правду сказала. что подругу на вокзал провожал... так что мне лучше вовремя не приходить, во избежании инфарктов у окружающих!=)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:30

КАМИНу переводить не надо...:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:32

КАМИКАДЗЕ, салют! наливай! не нальешь - придушу!*BOMB*

х Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 14:32

Во-во

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*