Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:15

Мадам, ты из-за Грифа написала в свою тему? Ты ждешь и хочешь, чтоб он написал тебе...надеюсь он зайдет и порадует тебя)))

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:18

Мадам))) мне кажется, что у вас вполне хорошее зажигание..., только нажмите на газ Мадам!)))

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:22

Золотце, не пойму, что вам за дело до наших с ГРИФичем приколов? Неужели ты думаешь, или кто другой думает (а тут таких немало), что я буду что-либо писать о наших с ним отношениях? И не подумаю! Как вам нравится, так и расценивайте! Моё мнение, это - моё мнение! Ваше мнение, это - ваше мнение. А как говорят философы, есть два мнения - моё и неправильное!!!:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:24

Веся, в данный момент, я хоть и не тормоз, но пока, во всяком случае - медленный газ...XP*BOMB**BOMB*

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:28

Мадам, мне и не нужно, чтоб ты писала о ваших с ним отношениях, мне это не интересно, это не мое дело...ты поняла о чем я, не нужно столько лишних слов...они ни к чему)))

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:32

Золотце, если слова ни к чему, то, что вы разоряетесь по моему адресу? А пишу, то, что хочу! И так будет! XP*BOMB*

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:37

Мадам, от твоей реакции, восприятия, я уже получила ответ, хотя я его итак знала...жаль, что он не зашел, не порадовал тебя...ну, приятного общения и сладких снов)))

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:40

Золотце, деточка, ну, трудно мне тебе отвечать. Хоть ты и умная для своего возраста, но для меня, ты - ребёнок. Ну, не провоцируй меня. Бля...ха муха, ну как ребёнку грубить?*KISS**BOMB*

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:48

Золотце, от жаль, что не зашёл, не порадовал... Теперь удовлетворена?*BOMB*

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:51

Мадам*HUG**PLEASE* уже спать пойдёшь, чи шо*HUH**PLEASE**BOMB*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*