Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:08

Держи) ООООММММ... О на вдохе М на выдохе, причём, когда выдыхаешь то втягивай живот)) Понятно?)

MADAM Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:10

Лишь бы я не поленилась проделывать эти манипуляции. Думаешь помогает от лени?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:12

Это фигуру сохраняет) лучше всяких диет) даже после шести можно кушать...хахахаха

MADAM Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:14

Так я после семи ем... СМеёшься, значит это ничему не помогает...=-(*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:17

Не,я серьёзно. Кто после шести ЗАСТАВЛЯЕТ себя не есть.. тот только язву желудка себе зарабатывает и инсульт..

MADAM Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:17

Колдун, лучше бы на самом деле дал бы секрет избавления от апатии...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:19

ГРИФулич, так я привыкла есть по ночам. Ежель поём днём, фигово бывает. А завтрак всегда отдаю врагу...=-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:22

Молодец!!)) А вот будешь себя напрягать точно или инфаркт или инсульт или рак прихватишь.. А оно тебе надо??

MADAM Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:24

Диеты - это не для меня. Мне лень их соблюдать. Сейчас в бассейн хожу с утра и то каждый раз думаю, а може сегодня не пойти...:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 00:26

Учёные не знают ка рак возникает.. Так я вам скажу... РАК это Ваше насилие над вашим телом... Любите себя.. и всё будет нииштяк))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*