Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 04:33

так и до доброго вечера недалеко...:-D:-D:-D

Полосатая Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:21

Всем здрасти! после суточной работы,решила отдохнуть на любимой постеле...! легла,глазки закрыла,а возле носа пахнет шоколадом! открываю глаза.... фантик от китката:-) хороший вечер был у сына:-) насыщенный:-)

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:23

Полосатая,привет) Начинать день с запаха шоколада это второе по приятности начало дня:-D

Полосатая Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:29

Гриф! я боюсь чем либо закончить этот день:-) через два часа,я встречаюсь с Изгоем,и мы едем в гости к Хризантеме:-) как-то один раз,мы с Изгоем уже были у неё:-) встречались на пару часов,а разбежались через сутки:-)

х Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:31

МАТРАСЫЧ, а мы ночером овродясь тоже неплохо оттопырились. Клумба ищет по магазинам бронежилет, защиту от Рыжего. Гриф привет*HI**HI**HI*

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:32

А чего боишься то?)) Это ж здорово))) Желаю вам зависнуть дня эдак на три:-D:-D

х Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:32

MADAM, предохраняться надо от вирусов*YES**YES**YES*

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:32

Камин,эдрасти.

Полосатая Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:36

Гриф на три дня барана не хватит:-)

Полосатая Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 05:38

Камин а ты не расслабляйсЯ! от клумбы до тебя,ехать ближе,чем мне домой:-) так что бронижилет беги ты покупай:-) тебе он будет нужнее:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*