Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:03

Рука стакан держать устала.
И вилке пролетать мешала,
Гора колбасных тел!
На сделать сначаав дзииииньк, а потом пойти в Моргану и сделать Бум!

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:03

Птичка, таки вечер субботы, ты думаешь я разберусь в твоих дзы, цы и прочих глюцы?=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:05

Этож сколько надо Дзииииньков сделать, чтобы начать разбираться в китайской грамоте!

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:05

Кись, вилку уже отложила, ужин закончила, а вот Дзиньк ещё из рук не вываливается. Боюсь, зайду к Птичке и всё опошлю, как всегда...XD*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:07

Ну и сходи! А я тут пока биту из докторской колбасы сварганю! Всё равно все сюда прибегут разбираться....

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:07

Я сказку пишу а меня режут)) Ага нет цензуры.. да ни фига... Свободу Птицам!!!

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:09

Птицам свободу дают.. Летай. А вот к составлению финифти из букв это не относится...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:11

ГРИФич, а ты её мне пиши. а отцензурю и вынесу тебе на контрольный просмотр..=-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:13

Не блин!! МАДАМ ты же за справедливость! Во я пишу сказку а меня просто режут! Это как? Ни одного мата,всё прилично! Где сказка??))

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:14

Грифич, мат - это уже не сказка, это - быль!:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*