Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 21:34

Кися, здорово у тебя получается! Всегда читаю с удовольствием! А теперь, бай-бай! До завтра, то бишь, уже до сегодня. Отдохнешь, звякнешь. Только рано не звони, я же вовремя на работу всё равно не приду. Целую, Кися моя!*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 21:42

Спокойной ночи и тебе! Как всегда в 6.00 по нашему и сразу признание в любви-по вашему!

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 00:43

Мадам*HI* Очень благодарен тебе за уважение к моей зелёной, противной персоне и не могу не выразить приятие за то, что лояльно относишься к происходящим готовкам на моей теме*BOW**BOW**BOW* Попутно, раз зашёл, выражаю поздравления с постоянным присутствием приятных тебе гостей! С уважением VS*BOW**BOW**HI*

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 00:49

Выражаю надежду, что и впредь у тебя не будет устремлений мення провоцировать во время принятия пищи с моими гостями, не будучи гостьей самой!*BOW**HUG*=-)

СЕДОЙ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 14:43

В ресторане по стенам висят тут и там,
"Три медведя", "Заколотый витязь".
За столом одиноко сидел капитан,
Разрешите?-:D:D:D*YES*Спросил я-Садитесь.

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 16:36

Зелёный, и что это было? *JAW**STARE*

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 16:37

Седой, ну тогда присяду за твой столик, раз предлагаешь. Хотя, даже если бы не пригласил, всё равно бы рядышком устроилась.=-)XP*BOMB*

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 16:52

Мадам))), не спрашивай лучше*SEE* это уже всё равно "было")))

OKSI Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 16:57

и тут здрасти=-).

СЕДОЙ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 16:58

Как гласит народная мудрость-"Всё новое, это хорошо забытое старое..."
Так о чём это я?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*