Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 19:58

А наша Птичка растворилась в золотом тумане...:/*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 19:59

Коська, закрывайте глазки и смотрите сказки. Бай!=-)*HI**BOMB*

40 Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 19:59

аланы были как и осетины!,, кто платит на того и работали! а так даа.. первое упоминание сказания о Нартах на дигорском диалекте (осет яз) было!!=-) недавно о короле Артуре попалась интереснешая книга!!=-) Мадам, лучше сеня знаешь осетин!! потому как ты не осетинка, и живешь во Владикавказе!.. Все мои плюсы и минусы ты знаешщь!!=-) но я чертовски люблю свой родной язык!!!!!!!! и русский!!! своему отцу (осет. яз-у) я благодарен, что живу!!! а русскому- что живу достойно!=-)

40 Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:01

Оксаночка, покась=-)

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:05

Сорокет, предки осетин и есть - Аланы. А языки знать надо. Я всегда стараюсь изучать язык той местности, в которой жила,живу и если бы не моя лень, сколько языков бы помнила и сколько ещё изучила. Но, в изучении осетинского, сам видишь прогресс. Когда начинали общение, я ни бельмесса так сказать.=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:07

Сорокет, мне также нравится изучать те языки, на которых говорят мои знакомые. Учусь у них.=-)*BOMB*

40 Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:09

ага, Мадам!! да, я знаю что любишь меня!!!=-) знать язык надо!! хотя бы потому, что соед (элементарно) говорит на нем=-) аланы-предки осетин!! но.. обмельчали мы!!!!!! не достойны называться наших (некогда) великих предков!!!!! я всегда это говорю и говорить буду!!!!

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:11

Сорокет, ты же знаешь, что не люблю обсуждать в эфире такие вопросы. *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:12

Как говорится, всё течёт, всё меняется. *BOMB*

40 Написал(а): 08 ноября 2013 г. в 20:12

Я знаю то, что ничего не знаю!=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*