Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Вишня Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:45

Сардар, в Москву что ли потом привезешь??))) у меня вроде диван есть))) я могу новую создать...скажите если надо на стенку))) тока уже завтра...иду спать))) всем добрых снов)))

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:45

Мадам, нет желания создавать тему, такой, какой была моя тема, она все равно не будет...может потом, когда вернусь создам...

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:45

Сардар, ежели бы видел, какие гадости писала сия особа. *BOMB*

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:46

Вишня, спокойной ночи, Королева Форума!*HI**BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:46

Золотце , миленькая , я тоже попробовал написать в твоей теме - не открывается !=-( Ну , надо создавать заново , как говорит МАДАМ !

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:46

Не Вишня, не надо...

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:47

Золотце, ну почему такой уже не будет? Вот моя тема после удаления и восстановления, что другой стала что-ли? Такая же. Не лучше и не хуже.=-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:49

Из-за этой тряпки, случайно и мою тему удалили, ну ниче, вернусь и забацаю покруче!

САРДАР Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:49

ВИШНЯ , диван набитый ????? Ты хоть громко не говори !:D Спокойной ночки !:D*HI*

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:51

Мадам, ведь после того, как ты ее заново создала, и комменты начались заново, с первой страницы?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*