Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 17:34

Кииися, я тебя засекла. С приездом. Дзиньк!=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 18:08

Ну вот, друзья, модератор в студии, и что же вы молчите?*BOMB*

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 18:54

Мадам, ты не в курсе, куда моя тема делась?

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 18:59

Золотце, это случайно вышло. Но можешь создать заново. Главное, ВИШНЯ нас избавила от ... Сама поняла от чего.=-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:01

Понятно, удалили значит...Вишня, не могу писать на профиле, зайдите в эту тему...хочу спросить, на каком основании вы удалили мою тему, причину хочу узнать... Я в последние дни употребляла мат, можете заблокиритовать меня на две недели, а почему тему удалили?

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:03

Золотце, ты не видела, что я тебе ответила? Нечаянно вышло. А Вишне мы должны быть благодарны! Загляни на мою стену.*BOMB*

Золотце Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:03

Мадам, как случайно? Уже сколько месяцев тема существует, зачем вот так брать и удалять...если случайно, то нельзя восстановить, что ли...очень не приятно и обидно, Вишня!

САРДАР Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:04

:D:D Привет ВСЕМ *HI**PSS**HUG* Золотце , в архив забрали твою тему , чего переживаешь !?:D:D

MADAM Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:05

Восстанавливать ты сама её должна. Мою тему тоже удаляли, но можно самой восстановить. Какие проблемы, восстанови.*BOMB*

Вишня Написал(а): 04 ноября 2013 г. в 19:06

попробуйте написать туда))) я ее открыла по идее))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*