Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:43

Ведьма, а здесь Дзинькаются тем, чем желают. Хоть чаем, хоть минералкой, хоть соком и т.д.=-)*BOMB*

Ведьма Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:44

И вообще..пора на форуме открыть тему..,,Мат и его состовляющие,,)))B-)

MADAM Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:44

Ведьма, видать, я так наДзинькалась, что торможу по=хрустальному, ибо не расшифровала..=-(*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:45

Ведьма, тему надо назвать - Один из стилей русского языка, то бишь - Арго именуется.=-)*BOMB*

Ведьма Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:46

Ну например.,Мадам..злитесь вы на кого то..скажите проще...собаководство!..С ударением на последний слог..и всё)))

Ведьма Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:49

Та нормально...хрусталь стёклышко звонкое..певучее,как колокольчик)))

MADAM Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:49

И всё же, собаки тут ни при чём! Они во многом превосходят людей! Я считаю сравнить человека с собакой, это сделать человеку комплимент!*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:50

Ведьма, вот, правильно, что хрусталь - певуч и звонок, поэтому и люблю хрустальный звон. Дзиньк.=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:51

Забрался альпинист на гору и орёт от радости-
-Здравствуйте горы!А эхо-
-Горы, горы, горы, рыыыыы.
-Горы, я пришёл! А эхо-
-Пришёл, пришёл, пришёл, шёлллллл!Мужик оглянулся, а рюкзака то нет. Опять орёт-
-Горы, где рюкзак? А эхо-
-Не знаю, не знаю, не знаю, ююю!

MADAM Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 15:51

А с последним ударением что-то у меня не выходит..*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*