Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

40 Написал(а): 19 октября 2013 г. в 19:06

Справишься! Главное хотение-желание, остальное приложится!..=-) где я учился, там.. В мое время, в моем классе в (а) сделали класс с углубленным изучением русского языка! А родной (осетинский) начали преподавать тольбко с 7-го!.. В иотге и русскому как следует не науился, ӕмӕ иронау фыссын дӕр нӕ сахуыррдӕн!=-(

MADAM Написал(а): 19 октября 2013 г. в 19:12

Сорокет, забах фыссыш.=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 октября 2013 г. в 19:13

Сорокет, только не смейся, как я написала. Я, везде, где живу, стараюсь язык освоить.=-)*BOMB*

40 Написал(а): 19 октября 2013 г. в 19:16

Мадам, да нет, я не смеюсь! Правильнее "дзӕбӕх фыссыс" я вон когда во Владике, в маршрутке, говорю..- "ам ма мын бауром!" на меня смотрят как на больного!!=-( будто инопланетянин!..

40 Написал(а): 19 октября 2013 г. в 19:21

ладно, пора в аут..=-) Мадам, пока*HUG* всем добра!..*HI*

Маэстро Написал(а): 19 октября 2013 г. в 22:37

Утуо сарсыарданан!

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 11:52

Кися, а ну хорош увлекаться хороводом! А то доживёшь до зведюлей... от меня...:DXP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 20 октября 2013 г. в 12:00

А куда звездюлинки?
На плечи, на грудь, или на холмик земли?

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 12:02

На холмик ещё рано! Так легко не отделаешься...XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 20 октября 2013 г. в 12:03

Сайтомучительница!!!*YES**SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*