Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 19:40

ну да...конечно)

MADAM Написал(а): 16 октября 2013 г. в 19:42

Ты прекрасно меня поймёшь, когда говоришь "не уходи" тем, кто ушёл навсегда....=-(*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 19:54

тем кто ушел нет смысла говорить ,, не уходи,, . я это точно знаю... единственное это сожалеть о том, что не успел сказать теплых слов и сделать что-то для этого человека

MADAM Написал(а): 16 октября 2013 г. в 19:58

Осенька, сожалеть, бессмысленно, ничего ведь не изменишь... И ты права! сожаление о том, что не сделал,а мог бы, убивает, как раковая клетка...=-(*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 20:03

если потом в жизни ты пытаешься исправить эту оплошность, становится немного легче. нельзя циклиться на этом. время не повернуть вспять. нужно жить дальше...

MADAM Написал(а): 16 октября 2013 г. в 20:09

Ладно, оставим эту тему... О ней можно много говорить. Жаль, что нет кнопки, которая выключает в нашем сознании то, что мы хотим забыть, и то, что мы не может переиграть...*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 20:11

а мне кажется , хорошо, что ее нет. то что в нашей душе и в нашей голове только наше и этого никто не отнимет. можно потерять деньги, квартиру, работу, близких. но стереть из нашей памяти любимых и дорогих не возможно. это наше навсегда...может я и не права... я спать . хорошей ночи

MADAM Написал(а): 16 октября 2013 г. в 20:14

Спокойного отдыха тебе! Приятно было пообщаться!*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 октября 2013 г. в 17:43

Я с[ей]час взорвусь, как триста тонн тротила,-
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня Муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 октября 2013 г. в 18:39

У ней имелись веские причины.
Ну, я не имею права на нытьё-
Представьте-Муза ночью у мужчины.....
Бог весть, что люди скажут про неё.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*