Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Ведьма Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 02:30

Мадаме..чтоль привет оставить)..Как слышу слово кися..сразу укусы на своих руках наблюдаю))..я вот тоже думала,что у меня кот..а оказалось девочка-пакостёна))

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 16:59

Ведьма, какие бы они пакостёны не были, в итоге, они - наши радостёны!=-)*BOMB*

Ведьма Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:03

)))..Мадам..так я так и поняла..ток теперь ума не приложу..по попе надавать иль..проследовать становление)))

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:06

Наоборот, приласкать и расцеловать! Так ведь приятно в натуральную шёрстку зарыться и вдыхать их приятный запах...*THUMBS_UP**BOMB*

Ведьма Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:08

Аххаха)))..никогда не думала,что смогу с тобой смеяться)))))

Ведьма Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:10

Мадам.. чё делать ,если шёрстка в дыбы станет*HUH*..Я же ить не всегда такая спокойная)))))))

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:10

А что, со мной плакать надо? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:12

Ведьма, а ты не обижай свою маленькую радость! Вот мои зайцы, то бишь, кот и собака, даже ко мне в постель запрыгивают, и я их не гоню. Наоборот, прикалываюсь, когда они рядом. Они - мой позитив!=-)*BOMB*

Ведьма Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:13

)))))Мадам..Ведьма сегодня..злопатребляет..все смылись сразу))))..Выпьешь?

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 17:15

Ведьма, наливай! И хрустально Дзинькнемся за ... позитив!*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*