Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 17:46

Турист, ответ есть, хрена у меня нет...XP*BOMB*

Маэстро Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 17:47

будем находить *BOW*

MADAM Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 17:49

Турист, да на фига нам хрен-то?*HUH**BOMB*

Маэстро Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 17:50

думаешь не нужен?

MADAM Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 17:52

Хрен? Что помидоры или огурцы солить будем? Не..., точно не нужен. Лучше Хрустальный звон и ... ну а там, видно будет...=DXP*BOMB*

Маэстро Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 17:55

что то мне это напоминает........звон.....потом фата........потом тёща.......

MADAM Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 18:00

Турист, я предлагаю другой вариант. На фиг тёща, фата и жена? Лучше без условностей, страсть и удовольствие всегда!*THUMBS_UP**BOMB*

Маэстро Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 18:03

кто бы против *SHRUG*

MADAM Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 18:05

Турист, я своего родного дядю учить стала уму-разуму, после его четырёх браков и разводов. Я ему разъяснила популярно, что если хочешь бабу, не обязательно её сразу в Загс тащить, её надо тащить в постель и только. Теперь дядя мой - убеждённый холостяк! Ни одной бабе не удалось больше затащить его в Загс. Даже пыталась двух своих подруг ему сосватать (ну очень они за него замуж хотели), не удалось. =)*BOMB*

Маэстро Написал(а): 19 сентября 2013 г. в 18:09

мелко плавает твой дядя, мой после отсидки 12 лет лагерей, имел 12 браков, наверное сошлись числа *SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*