Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:16

А я после первой не закусываю.....

VS Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:19

Лови Седое друже от меня...)))))*BOW**THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:19

Мальчика, вы меня сейчас лечите лучше всяких трав! Лечите позитивом! А то лекарств у меня полно, но не лечат... Травами заниматься нет времени. Вот, сейчас получаю порцию позитива, благодаря вам!*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:19

А на столе-стаканы с водкою стоять ....И тишина.....

VS Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:21

Мадам)))))*BOW* А ты не проигнорируй травки и сможешь дарить нам больше позитива, чем мы смогём унести..)))))*YES**EXCITED*

98080215 Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:21

а сидорова то здесь при чём?)это я за козу беспокоюсь)

MADAM Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:22

Седой, тишина говоришь? Таки радуйтесь! Я сегодня так откричалась, что голос сорвала и нервный запас исчерпала... Так что сейчас - белая и пушистая... временно...:-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:24

Понятно, МАДАМ! А на голове?

VS Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:25

От и Глюк появилась собственной)))))) Пьёшь травки Глюковна?)))):-):-)

MADAM Написал(а): 12 сентября 2013 г. в 19:26

Веся, обязательно соберу этот состав (пока же, у меня нет выходных уже четвёртый год). Может он мне и поможет. У меня организм не поддаётся ничему, блин... пока сам не решит вылечится, ничего не помогает... Что за фигня?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*