Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

х Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 19:21

MADAM я рад конечно, но делай выводы и помни что я тебе говорил*HI**HI**HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 19:34

всмысле?? Вещий))ты сегодня в ударе*JAW*

х Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 06:03

САРДАР, КСЮША приветище*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 08:33

Так проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки!
Но не забудьте, затупите
Ваши острые клыки!*BOMB**BOMB**BOMB*

х Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 09:12

Привет тётка *HI**HI**HI*. А тоннель, что копать обязательно? Я ж тебе блин не Монте-Кристо*YES**YES**YES*!!!

ДЭ Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 09:12

Мадам рада лицезреть.и ещё рада,что в Багдаде оживление.как не крути,а скучают без нас.оживились,зарумянились))хоть приятней смотреть на эту бредятину и бледнятину))типа бледность,если чё;-)держись и помни-"а караван идёт..."

ДЭ Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 09:14

Приказы не обсуждаются))лопату в руки и с интузиазмом))привет,обогреватель!))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 09:17

Камикадзе, с тёткой своей поздоровался, а со мной? Ну раз тоннель никак, то хоть...
Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте-перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 09:20

ДАРА, рада видеть, дорогая! и благодарю за поддержку! насчёт каравана я с тобой солидарна на все 100! Приятно, что здесь есть люди которые меня не забывают и помнят (и не только матерным словом)!*THUMBS_UP*:=)*BOMB*

х Написал(а): 11 декабря 2011 г. в 09:21

А жердью по где нибудь без наркоза не надо? ................. Даруся, а энтуазизма так прёт из меня мелким оптом*OMG**OMG**ANGRY**ANGRY**OMG**OMG*!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*