..а я их терпеть не могу, и смотрю только познавательные программы
Я смотрю,но редко)) По-этому люблю фильмы,несущие смысловую нагрузку)) Пойду я... Пока-пока)
а червяки-гусеницы-убийства, фуфло и воспитывают в нас только насилие, ПОКА-ПОКА ...
Мама,мамочка - самые первые наши слова. Она самый важный человек в жизни каждого из нас.
Ближе,роднее,терпеливее,заботливее,чем наши мамы,нет никого на свете. И так повторяется из поколения в поколение.
Это очень важно и нужно,что бы дети знали и всегда помнили,что рядом мама,давшая им жизнь,и не давшая в том числе. Потому что вовсе не обязательно дать жизнь человеку,главное - ВОСПИТАТЬ И СДЕЛАТЬ ИМ РЕБЁНКА.
В это праздничный день,как для тебя MADAM,так и для всех мам,хочется сказать слова благодарности за любовь,нежность,ласку,искренне поздравить с этим праздником,"имеющим личико" смеющего ребёнка.
Желаю тебе,Соня и остальным мамам - душевного тепла от близких и родных,счастья,радости и благополучия,крепкого здоровья,неиссякаемой энергии,оптимизма,веры в счастливое и светлое будущее наших детей и долгих лет жизни. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !
Сонечка,с праздником тебя,дорогая !!!