Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:31

РОГОШ, хочешь порекомендую фильм какой посмотреть *YES**YES**YES*?

Миа Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:31

Рекомендуй!)) Соблаговоляю!;)

СПИКЕРъ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:33

..а я их терпеть не могу, и смотрю только познавательные программы*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:34

КОСТЯНИКА

Миа Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:35

Я смотрю,но редко)) По-этому люблю фильмы,несущие смысловую нагрузку)) Пойду я... Пока-пока)

СПИКЕРъ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:36

Вот она там и есть

СПИКЕРъ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:37

а червяки-гусеницы-убийства, фуфло и воспитывают в нас только насилие, ПОКА-ПОКА *HI**HI**HI*...

СПИКЕРъ Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 09:04

Невесёлый привет директору заведения *FLAG**FLAG**FLAG*

СПИКЕРъ Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 09:43

Мама,мамочка - самые первые наши слова. Она самый важный человек в жизни каждого из нас.
Ближе,роднее,терпеливее,заботливее,чем наши мамы,нет никого на свете. И так повторяется из поколения в поколение.
Это очень важно и нужно,что бы дети знали и всегда помнили,что рядом мама,давшая им жизнь,и не давшая в том числе. Потому что вовсе не обязательно дать жизнь человеку,главное - ВОСПИТАТЬ И СДЕЛАТЬ ИМ РЕБЁНКА.
В это праздничный день,как для тебя MADAM,так и для всех мам,хочется сказать слова благодарности за любовь,нежность,ласку,искренне поздравить с этим праздником,"имеющим личико" смеющего ребёнка.
Желаю тебе,Соня и остальным мамам - душевного тепла от близких и родных,счастья,радости и благополучия,крепкого здоровья,неиссякаемой энергии,оптимизма,веры в счастливое и светлое будущее наших детей и долгих лет жизни. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ *HI**HI**HI*!
Сонечка,с праздником тебя,дорогая *YES**YES**YES*!!!

х Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 10:05

ДАРУСЬКА, я тебя вижу *HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*