Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:21

))) своими поделишься??)))

МерзавичЪ Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:37

МОДЕРАТОРЫ, а почему ник ВЕЧНОСТЬ за свой открытый мат не только не заблокирован, а еёё мат старательно вами даже стёрт? или, чтобы не попадать в блок, у вас здесь принято материться? покажите раздел ПС, где указано, что мат разрешён! Странные у вас "правила": кого обматерили, тех и заблокировали, а саму материщинницу ещё и обелили? или ваше Пользовательское соглашение вы сократили до одной фразы : модераторы что хотят, то и творят! вы же сами это подчёркиваете постоянно! одним словом, модераторы делают из форума шарашкину контору! ВАНДАМА И МАДАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ за провокацию, ну этот пункт хоть понятен, а почему НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ ВЕЧНОСТИ стёрли и её саму не заблокировали?
1 час назад в теме «КЛУБ " ВАВИЛОН"» ................когда вы писали этот пост ник Вселенной находился уже как 7-8 часов в вечном бане за мат неоднократный в топиках!.......... ник вечность зачем склонять?? она не писала ничего плохого! хотяб разберитесь в своих желаниях кого паковать в баны того кто матерился или того кого вы хотите? чего вы хотите мне всё равно было нарушение все принимавшие участие в бане с разными сроками! ваш ник в вечном бане потому что он используется только для обсуждения действий модератора и "праведного" гнева.. это бесплатный форум не несущий никакой коммерческой нагрузки!! и последнее для всех!! любые попытки обсудить действия модератора будут караться... это не угроза а предупреждение!! мира добра и ума Всем! и ещё от себя перечтите про некоммерческий смысл форума и вынесите из этого итог...

248504 Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:40

кого бы удавить?

КИРА Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:46

Эс))) Пошли удавимся на пару)))

248504 Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:49

ну штоб меня удавить тебя троих надо

КИРА Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:51

я и не собираюсь тебя давить)))) За компанию ток сама удавлюсь)))

248504 Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:52

не, давай я первый, не смогу смотреть как тебя давят

СЕДОЙ Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:52

Лехко!

КИРА Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:54

хоть взбодриться малость)))) А то все пресно скучно все просто без....

248504 Написал(а): 28 октября 2011 г. в 10:57

мата? МАрк ушёл, можно *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*