Форум :: Бить или не бить...

...когда любишь и дорожишь, а любимый человек косячит, и косячит...

MELISSA Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:29

Я против применения силы в отношениях любым полом. Бить того,кто заведомо слабее-низко,того,кто заведомо сильнее(в расчёте,что он НЕ ответит)-инфантильность.

MELISSA Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:30

Пока,пока!*HI*

Лис Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:30

Если ей всерьез ответить,-она может уже не подняться...так только немного,чтоб ...

MELISSA Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:31

Лис,это понятно)

MELISSA Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:31

Эс,как ты сразу жестоко-по черепу!)))))))) Опыт?*THINKING* :D

user 3446844 Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:34

Мелисс, думаю раз стерпеть можно, попытаться успокоить. Если не поможет, то уйти. Если догонят будет, то наверное слегка стукнуть.

248504 Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:34

на пляже видел такую картиу: разбушевавшегося пьяного мужа жена после долгих уговоров начала его урезонивать огромным сосновым хлыстом, после пятого удара совершенно протрезвел и стал ручным

MELISSA Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:35

ДОГОНЯТЬ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Хохочу в голос))))))))))))))))))))

MELISSA Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:36

Эс,а я б напрягаться не стала. Повернулась,ушла домой.

MADAM Написал(а): 09 октября 2011 г. в 15:37

Итак, мужчина способный бить любимую женщину, - это мужчина низшего типа. И женщина, любящая такого мужчину, - тоже существо низшего типа. Никогда мужчина высшего типа не будет бить женщину, которую он любит. И ни одна женщина высшего типа не могла бы полюбить человека, который её бьёт!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*