Форум :: Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия!

Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искренне! Смейся неудержимо!

user 3772135 Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:51

немного вернусь к вопросам....
когда останавливают ГАИшники и задают всегда один и тот же тупейший вопрос: "Куда спешим?". На это я показываю рукой направление движения и отвечаю "Туда."

РЯБИНА Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:51

Теперь я валяюсь :D :D :D

а иногда в клубах подходит какой-нибудь мега-крутой кекс в спортивной кофте и туфлях и спрашивает: "Танцуете?!" обычно отвечаю "НЕТ, ПОЮ")))

на вопрос :чо делаешь?
можно прямо и кратко отвечать: волосы отращиваю!

MELISSA Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:52

Вреди,*THUMBS_UP*

РЯБИНА Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:52

-Танцую, но не с вами

user 3772135 Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:52

а можно начать затирать про бабушку из Камбоджи или про особенности постэмбрионального развития детенышей мотыля обыкновенного :)

MELISSA Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:53

В спортивной кофте-это сильно!!)))))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:53

Сразу отвалит,если слов таких отродясь не слыхивал)))

user 3772135 Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:54

или на вопрос как твое ничего ответить: "Слушай, ты спрашиваешь меня об этом сегодня, в это прекрасное утро для того лишь, чтобы удовлетворить свои гумоноидные потребности в небезответном общении с целью обменом информацией и накопления оной в своем мозге, но ведь в твой мозг, состоящий из миллионов и миллиардов нервных клеток, постоянно взаимодействующих между собой для того чтобы ты мог строить логические параллели и имел абстрактне мышление, твой мозг, забитый всяким ненужным тебе хламом, твой мозг, от которого ты используешь до конца своей жизни как максимум 15ть процентов, твой мозг, который сейчас вылетит отлюда..."

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*