Кирюш, а если не одна, не спишь, и занята, то получается не рада )))
так вот... что самое веселое в обычной жизни ответы меняют свой смысл на такой вопрос обычно отвечаем так:ответ - да, если знаю. полный ответ: "да, я знаю". ответ - нет, если не знаю. полный ответ: "нет, не знаю".
Нельзя выключать телефон, когда любимый не рядом. У меня 2 случая нехороших. Можно в качестве примера? В одном случае телефон был выключен и мне не могли сообщить, что муж попал в аварию, а в другой раз у свекрови дом загорелся ночью,стали всем звонить,только мы были вне зоны досягаемости.На ночь же отключали раньше телефоны. Так что делайте выводы сами. Не заставляю
я бы это объяснила тем, что быстрее определяется эмоция, чем звук. по мимике лица. человек ещё ничего не произнес, но уже понятно, что он хочет сказать. вопрос задавался с надеждой получить информацию. и в данном случае "нет"-означает, что такая информация получена не будет.
так вот придуркам,звонящим по ночам посвящается... Звоните днем!!! И тогда вам не скажут куда идти и как быстро)))
ну всего не предусмотришь... а ситуации действительно разные бывают...
Народ, а сами то писали кому-нить 'спишь?' )))))))))))
Читаю...читаю... Ну что-то ...как-то... слишком философски для меня))))))))))))))