это как пишут же смски.. "ты где?" адресат молчит. Далее "спишь что-ли?" и затем другой конец оживает.."да, не видно?!"
Как объяснить человеку,что если я не беру трубу и не отвечаю на смс в три-четыре ночи,это не значит,что я в ......обидках...)))),а просто сплю???? Ну как????
хорошо! и поэтому во сне достаешь трубу и пишешь, что спишь?.. ну а вот ежели не спишь и хочешь, чтобы не беспокоили, то лучше, на мой взгляд так и написать..пошел (либо на.. либо в ж..)
да уж, извечный вопрос, что ответить человеку в четыре часа ночи, когда ты все таки с пятого раза нажимаешь зеленую клавишу и слышишь вопрос: ты спишь? и вроде "да" ответить, так уже не спишь, и "нет" тоже не ответишь))))
последний раз у меня примерно так было:
Во-первых, сейчас 4 утра. Во-вторых, я не посылаю, а вежливо интересуюсь, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гн*да" вырвалось чисто случайно....
Я проснулась от твоего звонка)Ты же мертвого разбудишь своей настойчивостью
образец ответа, Вреди, поверх твоего сообщения!.. найдешь более этичный, скидывай сюды
Рябина, это ж насколько нужно то быть ссамим самообладаением, чтоб так ответить?