Так первый.. сначала там вообще чегто писали привет-пока..и всякую ерунду..так мне казалось..
Кажется-Том! Да..и регистрация ника была..а потом Марк и Ляпкатам уже столько хохм было..что кому-то еще стало казаться..всякая ерунда..вот так вот непрерывный процесс..а сколь у нас уже народа в соцсетях? дажена Орт озаботились--растет число "всякоерундистов"!а кое-кто и доказывает что это весьма полезный расслабончик для здоровья и настроения
Наверно так Принцес,ты как всегда права и с тобой не поспоришь,-шибко Умна...(отчасти это затягивает как наркотик...
А че-то со мной спорить-то...Я-маленькое отражение того что вижу-а ты свое добавишь--вот и пазл получтся из постов!!Завтра Полосатая придет и восхитится
вот кто мой первый собеседник не помню, но помню и люблю своих не первых и не последних!! пользуясь случаем, приношу свои извинения перед людьми, с которыми имею хорошие отношения, и которых подвел своими ненормальными сообщениями, и вызвал недоумение!! матные слова хороши исключительно в литературном, либо в исключительном случае!! ни того, ни друго не было, с моей стороны!.. буду избегать подобного впредь!! темной ночи, zaidi.ru