Форум :: кто твой первый собеседник?

пришел в чат и че?

Полосатая Написал(а): 02 октября 2011 г. в 17:10

спасибо Лисик:-)

Лис Написал(а): 02 октября 2011 г. в 17:17

Угу=-)

Лис Написал(а): 02 октября 2011 г. в 17:20

Привет Принс!

Лис Написал(а): 02 октября 2011 г. в 17:25

там один тришел на 3-ю мировую,и не знает че делать))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 октября 2011 г. в 17:55

Так *THINKING*первый.. сначала там вообще чегто писали привет-пока..и всякую ерунду..так мне казалось..
Кажется-Том! Да..и регистрация ника была..а потом Марк и Ляпка:)там уже столько хохм было..что кому-то еще стало казаться..всякая ерунда..вот так вот непрерывный процесс..а сколь у нас уже народа в соцсетях? дажена Орт озаботились--растет число "всякоерундистов"!*YES*а кое-кто и доказывает что это весьма полезный расслабончик для здоровья и настроения

Лис Написал(а): 02 октября 2011 г. в 18:19

Наверно так Принцес,ты как всегда права и с тобой не поспоришь,-шибко Умна...*THINKING*(отчасти это затягивает как наркотик...

ЛОШАхороша Написал(а): 02 октября 2011 г. в 18:50

А че-то со мной спорить-то*POKE*...Я-маленькое отражение того что вижу-а ты свое добавишь--вот и пазл получтся из постов!!Завтра Полосатая придет и восхитится*THUMBS_UP*

ЛОШАхороша Написал(а): 02 октября 2011 г. в 18:50

Так, что там в мировой-и спать!!

Бармен Написал(а): 02 октября 2011 г. в 18:51

спи принцесса спи:)

user 2040610 Написал(а): 02 октября 2011 г. в 18:56

вот кто мой первый собеседник не помню, но помню и люблю своих не первых и не последних!! пользуясь случаем, приношу свои извинения перед людьми, с которыми имею хорошие отношения, и которых подвел своими ненормальными сообщениями, и вызвал недоумение!! матные слова хороши исключительно в литературном, либо в исключительном случае!! ни того, ни друго не было, с моей стороны!..*SHRUG* буду избегать подобного впредь!!=-) темной ночи, zaidi.ru*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*