Форум :: 50 причин любить, ценить и уважать мужчин

По просьбе Астрономочки)

Маэстро Написал(а): 09 июля 2013 г. в 07:20

согласен, ты хорошая, но за тебя и за всех хороших, старается тот буржуй, который за ради своих сегодняшних барышей отравит тебе и всем хорошим всё что можно отравить

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 07:23

Турист, да уже отравили... У нас в этом году ужас, что деется с природой((( Кстати, сказали, что с 2015 года всеобщее похолодание начинается.

ВшкафЮ Написал(а): 09 июля 2013 г. в 07:25

было же пожарение? ну путь

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 07:30

Блин! Хорошо было при батьшке-царе!)))))) Все новости знали только в пределах одной деревни, а про мировые не знали, и в ус себе не дули)))))))) Не всегда знание-сила)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 09 июля 2013 г. в 07:38

знали все равно)пророки были, ясновидцы)и еще больше наших видели

Ведьма Написал(а): 09 июля 2013 г. в 09:06

Вот за что люблю тынет..за то что,если ему не понраву..так сразу выкидывает)))

Ведьма Написал(а): 09 июля 2013 г. в 09:08

Где мой комент???..нет его! Тынетка съел..и даже буковки не оставил!)))

Ведьма Написал(а): 09 июля 2013 г. в 09:09

Молчать буду!

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 09:28

Ведьма, а если молчать, то инет совсем разбалуется)))))))))) Как капризный мужчина))))))))))0

Ведьма Написал(а): 09 июля 2013 г. в 09:51

Ох уж эти мужчины..)))..я снова осталась с телефоновым инетом..надеюсь не надолго..иначе мне придётся надоедать здесь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*