И чего здесь про Великий и Могучий? Не вижу... кого здесь по культуре... откультурить?
- IV до н.э. – из перевода персидского «Собрания историй» (1126 г.) до нас дошло письмо Александра Македонского русскому правителю, из которого следует, что перед своим походом на Восток, Александр хотел заручиться нейтралитетом руссов:
-Дамы и господа!Академик Яглом!
-Чем чем?-переспросил Вовочка
на стройках матом не ругаются
на стройках матом говорят
Маяковский
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть х*й
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!
Зайчик, ты белый и пушистый, дерзновенно-ершистый, спело-абрикосовый, молочно-кокосовый, проникновенно-ультрофиолетовый, офигенно-приветливый, непредсказуемо-речистый, узок в талии и широкоплечистый, садово-парково-культурный, оранжерейно-теплично-физкультурный, кисло-молочно-брутально-зеленый, бордово-гранатово-спело- вишневый, лапоухо-ушастый, ничем не гнушастый, кпустно-зависимый, обреченно-морковный, драгоценно-металистый, с виду покладистый, ненавидящий клавку, как шея удавку, очень скучающий, мало-впечатляющий, неощутимо-солнечный, призрачно -полночный, колено-непреклоненный, солнцем утомленный, врагами стрелянный, временем проверенный, из пепла восставший, от лохов уставший, в пороках ограниченный, сверх до неприличия, вседержавный, негонимый, холодно-невозмутимый, сильный, храбрый, удалой, не сравниться нам с тобой, идеально-практичный, даже в жизни личной, соро-буро-малиновый, в крапинку липовый, радужно-яркий, но без подарка. А может ты, чисто-девственно-новый??? Короче, заяц, ты БЕСПОНТОВЫЙ