Форум :: Наш Великий и Могучий Русский Язык

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать все правильно и внятно, чтоб было всем понятно...

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:08

Утро доброе, Осень! Только и запомнил, что про парашют. Еще бы "жи-ши" вспомнил. Или "ча-ща")))

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:10

привет рябина! старшего выпроводила,собаку выгуляла,стиральную машину снарядила...можно поспать ещё часок до работы))). а я здесь зависла((((

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:13

Умничка! Я уже тоже полы с утреца помыла, завтрак приготовила. На работу собираюсь. Удачного дня тогда тебе! И мне тоже)

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:14

аха))) и тебе хорошего дня!) только я сейчас спать лягу и встану никакашка((( и не лягу-встану такая же...))) выбора нет!))))))

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:17

Хоть положение сменишь))))

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:26

эх! сменить бы позу...ой! опять я не туда с утра...))))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:30

Ладно! Удачного дня всем! Дачного - дачникам

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:31

и я ушла. хоть полчаса поспать))))

Астра Написал(а): 17 октября 2011 г. в 17:59

Взрослые очень понятны, но сказать про них почти нечего. Часто бывает пакостно от их пристального внимания к твоей жизни. Вроде бы они не требуют ничего: на секунду отпускают невидимое бревно, которое несут всю жизнь, чтобы с улыбкой нагнуться к тебе, а потом, выпрямившись, опять взяться за него и понести дальше — но это только на первый взгляд. На самом деле они хотят, чтобы ты стал таким же, как они, им надо кому-нибудь перед смертью передать свое бревно. Не зря же они его несли.

РЯБИНА Написал(а): 17 октября 2011 г. в 18:08

Вот муравьишки. Маленькие такие, а какие бревна таскают?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*