Форум :: Наш Великий и Могучий Русский Язык

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать все правильно и внятно, чтоб было всем понятно...

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:15

Ну каждый же родитель уверен, что его ребенок супер-пупер и ему должно быть особое внимание)))

БОГИНЯ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:20

Я считаю так, если ты в этом уверен, то делай по-человечески. Дети приходят в детский сад, чтобы не только там пастись, а еще и учиться быть в обществе, учится ценностям, а когда каждая мамочка начинает лезть и учить- это ыше всяких сил. У меня разговор другой: -Мамочка, я согласна с вами, целиком и полность. Давайте вы придете к нам работать, встанете со мной в смену, и все козыри у Вас в руках! На что слышу: -Я что, похожа на дудочку, у вас не заработаешь(или ,что-то в этом духе)

ЧИКАГО Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:22

есть такая грузинская пословица....-расти сына как врага себе- вырастит...будет тебе другом....=D=D=D

БОГИНЯ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:23

Привет Тебе ЧИ

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:24

Да такие всегда находятся и в детсаду и в школе... У нас в классе скандал опять был на собрании. Одна мамуля так громко орала, что завтраки невкусные...Одна против всех... Все дети питаются, претензий нет, а этому дитяти икру красную не предлагают... Так и в садике.... Есть же выход- няньку нанять или в элитный сад отдать... Так нет же.....

ЧИКАГО Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:25

привет БОГИНЯ....=D=D=D

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:26

ЧИ, мне уже убегать?))))))))))

БОГИНЯ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:28

Хм... больная тема- это школа. Я тоже на собрании выступила! У меня сын(старший) с двумя друзьями пиццей отравились в школе. Просидели в туалете весь урок, учитель знала. А детей наказали - прогул урока записали. Я долго не думала, уже в Роспотребнадзор написала, др. родители тоже подписали. Теперь в школе удет проверка!

ЧИКАГО Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:28

Астрономочка....мы друг друга игнорируем.....=D=D=D....ты сама по себе...я сам по себе....=D=D=D

БОГИНЯ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:28

Астро, стой, ты куда, и почему убегать?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*