Форум :: peaльносmь

все чmо в голове,нашu мыслu...

user 223956 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 12:15

Эээ в натуре на это раз хоть меня за что? Если блокируете объясняйте хотя бы за что.

user 2435773 Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:49

я понимаю за мат,за провокацию рекламу травки делала,но не за смайлы же???че за глупость?

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 08:11

Так что, детки в клетке...мальчики думают, что ключик-то у них в плавочках(( а и нет!! Ключик у администратора!! не рулит учетная запись !! это не к вам...а*SCARED**THINKING* по теме.

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 08:17

Аа про правила тож могу*THINKING*...вполне на скамейке в парке комфортно--ск хошь смайлов вокрг бегает..только не трогать фейсы.. эмоции--не вслух..и не пить из банок жидкость неизвестного происхождения(( тогда парковым модам ( в синнькой форме с резиновыми *PIRATE*)вы понравитесь--и будете тащиться хоть сутки напролет...

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 08:21

и еще:)))
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
1. При регистрации введите себе имя, например такое ##@22^^&^^!! или такое FrFggWvvEk-OppDm - так сразу все поймут, что вы человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так "ХАчу КаЗать шо Ya тАkoi" - все сразу станут уважать вас за ваше неприятие никаких условностей, даже орфАграфии.

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 08:23

3. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы").
4. Если в теме уже больше одной страницы никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ (как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3).

5. НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ В СПОР: А ВДРУГ ВАС ПЕРЕСПОРЯТ? ПОЭТОМУ СРАЗУ НАЗОВИТЕ СОБЕСЕДНИКА ДУРАКОМ ИЛИ СОПЛЯКОМ И СМЕЛО ПЕРЕХОДИТЕ К ДРУГОЙ ТЕМЕ.

какой гений))) завидую этому автору...^_^ еще продолжение есть...

user 2435773 Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 16:17

принцесса взорвалась=)

user 2435773 Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 17:03

когда мне было 5 лет, мама

всегда твердила мне,что самое

важное в жизни-быть

счастливым..когда я пошел в

школу, меня спросили, кем я

хочу стать, когда вырасту.Я

написал "счастливым" мне

сказали –"ты не понял задание",

а я ответил "вы не поняли

жизнь"...♥

user 2435773 Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 17:13

так хочется сначало жизнь начать..и что то попытаться изменить..кого то лучше б никогда не знать..а с кем то хоть бы миг еще побыть..

user 223956 Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 17:14

1-е такое знакомое, откуда это?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*