Форум :: peaльносmь

все чmо в голове,нашu мыслu...

user 3691035 Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:23

Всё понял это у тебя рассуждения:)

БУУУУ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:23

чуть выше я говорила о воспитании..у нас в даге нет этого,хотя мы муслимы,у нас знаешь как?эх он мальчик ему можно,про него ни че не скажут..если даже че то сделает сельчане быстро забудят..и меня это больше всего бесит

БОГИНЯ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:25

Дети становятся все неуправляемее, по моему, виной наше общество, телевидение и компьютеры в частности!'(

БУУУУ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:26

и еще когда в стране одна нация там всегда порядок..

БОГИНЯ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:29

Надо гордиться нашей многонациональной страной. Это здорово, когда на одной территории живут много людей разной национальности!!

БУУУУ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:31

как там в краснодаре=)

БОГИНЯ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:33

Ветер, штормовое предупреждение. А люди все больше злобные, особенно дети!

user 3691035 Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:35

Безобразная и богиня есть много пример того что портит. Вот моё мнение всё зависит от родителей воспитание,а так же братья сестры,друзья влияют на подсознание младших,вот тебе и вырастают ворами убийцами. Хоть думаешь как так вроде человек самое разумное существо

БОГИНЯ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:36

Посмотрите ТВ: сплошное убийство, насилие, пороки-даже днем переключаешь каналы. Можно такое увидеть, что у самой челюсть отвисает!!

БУУУУ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 10:41

мортал комбат в пристаку кто рубился??вот там реально жесть..а дети ходят в кампьютерные залы,и гта одно насилие,но нам все эт поччему то нравится ведь все это придуманно людьми,так че они жалуются не пойму

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*