то есть? как на пустом, пастор? что прикажешь делать нам, твоим агнцам?..
а кто здесь метет!?? и чего ? почему я сегодня блондинка?
не думаю, что ты, Гость прав. начиная все с тех же самых очков. попытаюсь донести до тебя свою точку зрения хотя бы частично. смотерть сквозь розовые очки, не значит отказаться от заглядывания в корень проблемы той или иной, а значит (скажу за себя в частности) поиск позитива средь серых будней. говорить о проблемах можно много и мы всегда успеем, а сплотиться позитивом и поверить в онный сможет не каждый. к тому же все то, о чем мы думаем, говорим и пр. все это привлекает как раз то, о чем мы говорим и думаем. то есть если думать о негативе и о проблемах, то это и будет нас окружать. знаешь такое выражение: бойся своих желаний. или мысли обретают форму. ну и очень много других. так вот. смотря сквозь розовые очки мы понимаем о существовании каких либо отрицательных факторов, но это не означает что мы к ним относимся легкомысслено и не серьезно. просто многие из нас смотрят на мир с улыбкой и верой в хорошее будущее... видимо ты не из такого числа...
Нашелся главный агнец...))))))5885,ты там обижаться вздумал,что ль???? ))))
Да просто надо почаще затрагивать больные темы,говорить о том,что наболело открыто,а не заглушать эту боль пустым бла-бла,хи-хи,ха-ха..
LХХXVI. ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬ
В груди у всех, кто помнит стыд
И человеком зваться может,
Живет змея, - и сердце гложет,
И "нет" на все "хочу" шипит.
Каким ни кланяйся кумирам, -
Предайся никсам иль сатирам, -
Услышишь: "Долга не забудь!"
Рождай детей, малюй картины,
Лощи стихи, копай руины -
Услышишь: "Долог ли твой путь?"
Под игом радости и скуки
Ни одного мгновенья нет,
Когда б не слышался совет
Жизнь отравляющей гадюки.
Бодлер.
нафоруме чтоль открыто выступать??? Была уже тема,про геноцид правительства против народа... Тельняшки рвали некоторые)))))) А толку????? Ну че толку тут орать?????)))
здесь мы не говорим о заболевании всерозейкацветная, а просто поднимаем настроение друг другу! при этом, не сомневайся, что заглянуть в корень любой проблемы и поразмышлять над бытием может каждый из нас. поэтому не нужно говорить о метении на пустом месте, ведь ты даже не знаешь, кто из пользователей кто, возраст, характер, положение... и если тебе в принципе что то не нравится, не торопись сообщать нам об этом... попробуй пережить самостоятельно
и у всех разное настроение бывает..в общем меня неск раз кой-кто немногоата-та шоб оставляла негатив со своей стороны монитора..