Форум :: Общество СВЕТЛЫХ И*н*Ы*х

тьма отдыхает..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 09:58

Даже больше--они продолжают умньшаться*OMG* в количестве!!!
Я пока месть исчезающий подвид ( по внешним признакам)*SEE*

БОГИНЯ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 10:02

Нитуш, а я читала, что все люди пошли с Тибета (Э.Мулдашев "Откуда мы произошли?") Причем ученые научные доказательства нашли

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 10:32

А Тибет откуда тогда взялся?О_о

user 1169568 Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 10:35

А другие ученые нашли много общего между человеком и крысой))) И генетический код у них общий))) А другие- что мы- не с этой планеты))) Только разных гипотез!)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 11:18

Это верно, что куча гипотез и все-гипотезы!!
А мне вот удивительно-такого ктивного общения, как из заключения..у меня еще никогда не было( как, впрочем, и заключения) почему? закон противности? не пущают, так хочется?
может, так теперь будет всегда для активности юзеров-прополаскать ! и все бодренькие!!:Р

БОГИНЯ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 12:28

У Мулдашева математически высчитано появление жизни на планете. Почитайте, ооочень интересная версия (с картинками, комментариями, фактами и фотографиями 5 экспедиций)

Лис Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 11:51

Как то скучновато,-жизнь из калькулятора.,а что там про Божий промысел?*SLEEPY*

ЛОШАхороша Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 11:58

Легко на кого-то валить проблемы--лучше с мозготрепами-интереснее

Лис Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 13:07

С ними не скучно,но мозги жалко .Про проблемы я что то не въехал:зачем валить,на кого валить...

ЛОШАхороша Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 14:59

Ну, рассуди: если есть Кто-то, Кто может сделать , чтобы все всегда было прекрасно и хорошо...то почему не делает?
А так ты понимаешь--что все начатки твоих проблем только в твоей верхней оконечности( ну или в промежуточной пятой)--то это стимулирует к позитивным действиям!!!*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*