Форум :: Общество СВЕТЛЫХ И*н*Ы*х

тьма отдыхает..

ЛОШАхороша Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:50

да ладно--огорчает больше, что вы думаете.. что я думаю..короче в курск я это была приколюха:D

Гость9523413 Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:51

40,а зачем нам тут тьма??здесь нету ему места..читай название темы.Принцесса,на 14стр. вроде ответил..а на твой вопрос..ну люди должны объединяться по интересам..Кто в лес,кто по дрова..

40 Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:51

Кир, я даааавно перестал удивляться:=) и.. "5" по-русскому, в аттестате, мне и отсюда видно:D

ЛОШАхороша Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:52

Кира --40 нас стыдит в незнании.. нашел кого ..*HUH* да мы))) да я))) короче-сам он такой! Сякой

КИРА Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:54

А пусть))) Мне фиолетово,как сказала осень про свою кнопку)))

ЛОШАхороша Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:55

Гость-не поняла ничего я-кто ты?? или кем себя видишь-то?? Какой светлый? в чем светлый? конкретно...в чем объединяться? Что конкретно есть зло? и связано с религией, чтоли? или нет?*HUH*

КИРА Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:56

Все, я по дрова.В лес.))) *HI*

40 Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:56

....85, название темы я даже запомнил наизусть, что для меня не характерно:) вот создал тему...как прикажешь общаться в ней?! возрастная категория, половая, политическая, религиозная, и т.д, и т.п. По каким признакам беруться сюда адепты?:)

ЛОШАхороша Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:56

а у Осени сть кнопка??? О_о выкл?О_о а у меня нету))) только если пиф-паф(((

КИРА Написал(а): 31 августа 2011 г. в 10:57

Принцесса,не напрягайся. Флуд,блуд,треп все...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*