Форум :: Складушки

Сочиняем и отвечаем в рифму))

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:20

Никуда так не годится. Мог бы Афро извиниться((

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:24

ир,да он не хотел тебя обидеть! просто он так ласково к тебе обращается. ряба,конечно не рябина,но так тепло...ну на мой взгляд. а потом...смотря кто это говорит. он не злой. молодой просто...

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:27

У меня есть звучный лад. Мне не нравится расклад. Я не Ряба, я - Рябина. Я - не Ира, а Ирина!

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:28

Без объяснения причин. Это касается мужчин!

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:31

ну...видимо мы по разному думаем и чувствуем. я не люблю когда меня называют еленой. слишком помпезно и офисиально)))) а от лены или леночки больше тепла идёт. интимнее что ли...)))

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:33

Да, мы разные с тобой. Я - товарищ не простой)))

user 3749296 Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:34

А Ирину мы рябиной тьфуты ряба окрестили вы Ирина успокойтесь волноваться вам незя,да и вовсе я не молод и обидеть не хотел,извините вы Ирина,я ушел:)не плюйте в спину!как я преподу своему...

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:35

дело не в простоте...и ты не товарищ,ты женщина...хотя...как знаешь))) на вкус и цвет товарищей нет...

Осень. Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:36

афро,ну ты засранюк))) тоже язва ещё тот))) вот рябина,он осознал))) афро вали уже!!!!) брысь!XD:D

user 3749296 Написал(а): 15 октября 2011 г. в 00:38

А вот ещё:две сестрицы и афро пряли...домысловывайте...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*