Форум :: Почему к девочкам пропадает интерес ?

подскажите ?

СЕДОЙ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:08

У него, похоже-лузу прорвало!

Марти Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:08

седой точняк!)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:10

Марти--не все мальчики постоянные-знаешь ведь, как любят менять пристрастия-как девочки одежду!! Все равно не привязать--и не все кстати любят вечно контролировать дорогого..я например-не люблю--за дружбу и взаимопонимание:D

Марти Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:15

мальчики,эт мальчики,а женщина всегда должна уметь заинтересовать и заинтриговать!)))))

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:16

А что по твоему интрига со стороны девушки? Приведи пример

small Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:16

сам порвало хвост задрало))))))))я пиво с рыбкой емокушаю))неуспеваю отвлекатся))))

ЛОШАхороша Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:17

Марти--эт только в узком смысле--для кроватки..плизз еще что-то должно связывать-и немалое--на кроватке долго не удержишься и неинтересно только одним секасом дружить--ну, за всех не могу сказать, конечно же...

Марти Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:17

я ответила по теме и выразила своё мнение!))в проблематики?!)я не лю писать поэмами!))

small Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:18

марти я про то что с телефона можно полюбому везде писать))

Марти Написал(а): 26 августа 2011 г. в 13:18

да в каком узком,эт всё в общем!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*