Форум :: Нежность

Проявление нежности

Маэстро Написал(а): 09 января 2013 г. в 07:29

и мы тя взасос *HUG*

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2013 г. в 07:35

Дывысь, не промахнись!

РЯБИНА Написал(а): 22 января 2013 г. в 09:04

Промахнулась,да? ))))

user 3158520 Написал(а): 31 января 2013 г. в 23:59

Мммм.. Какие вы забавные среди дамских штучек… Такие трогательно-растеряные, а надо терпеть до конца.. Все эти пузырьки-рюшечки-бутылечки.. Обожаю эти мгновения Танцуем

Всегда забавляло – как выбираете? Как не сходите с ума в этой какофонии ароматов? И ещё консультант изо всех сил отрабатывает зарплату: «посмотрите это.. винтажный аромат.. осенний аромат.. так подойдет вашей даме»… Ха! Да никогда! Эту хрень я даже в доме хранить не буду.

Каюсь, люблю эти прозрачные пузырьки. Люблю этот утренний ритуал – когда подходишь к священной полочке и выбираешь, что одеть.. Древесно-зеленый или шипровый.. А, может, романтично-цветочный.. Или удушливо пряный.. И не спрашивай меня как они называются. Не знаю. Просто люблю… это моя личная магия.. Действует – безотказно! Остается слепком в памяти, шлейфом эмоций.. Одно «но» – я всегда выбираю сама… Прическу, настроение и духи..

Ты на правах старого друга решил, что можешь сам Крутой Я на правах слабой женщины скромно потупила взгляд долу и не подавала признаков капризности… А чего под ногами мешаться? Ты же как выбираешь: дорого – значит, оно. Или: все покупают – точно оно. Угу. Как-бы не так. Но – подарок..

Вот сколько раз не дарили духи – все время «мимо тазика».. И все так весомо говорят – «ты у меня ассоциируешься с..». Палитра такая, что лет через несколько можно будет приторговывать.

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 05:29

))))))))) Красиво написала и точно!))) Как-то знакомый попросил купить духи для его девушки))) Назвал какие))) Я залезла в свою "коллекцию" , вроде видела такие))) Потом, оказалось, что я их красотке отдала, чтобы "духарила" своих кукол)))))))) Когда приезжают родственники, я обожаю, когда они роются в этой коллекции и находят свой любимый аромат)))) Но не могу прямо сказать- ДА НЕ ДАРИТЕ МНЕ ДУХИ!)))) Может у человека только такая фантазия)))))))

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:16

....Иду иду иду)легла...лежу..колокольчик звонит:-Аллллёёё,ты где?чё делаешь?...-Сейчас лежу,шла шла,устла и легла,отдыхаю...-Не понял?Где лежишь?...-В поле....-Ты чё дуркуешь?...-Нет)шла,шла,шла и устала и легла,и мне хоршо)лежу...)...обнимаю её)она такая хорошая,устала...я её жалею),ласкаю)мне с ней хорошо сейчас,я отдыхаю мы друг друга понимаем)дышим в унисон)....-Чё дуркуешь?Вставай а то клещ заползёт!...-хм...)

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:18

..-хм:-)клещ заползёт хм)

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:21

...колокольчик звонит...-Алёёё,ты где?...-Отдыхаю)в поле:-)

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:23

...лето 2012)

РЯБИНА Написал(а): 12 февраля 2013 г. в 10:21

Жидкий пленник в хрустальных стенах.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*