Форум :: Девушка любит парня или его деньги ?

Кто даст на это конкретный ответ?

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:06

S! Ты хочешь сказать, что любят только богатых и за наличие денег? Неправда!!! Если бы всё было именно так, было бы скучно жить на земле. Внимание ничего не стоит, но ценится очень дорого. Если у человека нет денег, он компенсирует это другим. А вот чем - это каждый решает и находит индивидуально

248504 Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:07

Где б достать мне пару миллионов,
Я бы их все бабам раздарил,
Ах ты чубчик чубчик кучерявый,
Ах зачем меня ты разорил

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:08

Я не спрашиваю, платил или не платил, я уверена, что знаешь, что такое продажная любовь. Это молодежь не знает в силу неопытности

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:08

Я сделаю из тебя миллионера, если до этого ты был миллиардером))))

248504 Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:10

в жизни всё надо испытать, в том числе и продажную любовь

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:10

ЛЬВЕНА! Для меня это самое светлое и прекрасное чувство, особенно, когда оно взаимно))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:10

да я охреневаю от нонещних фурсеток - деучек. Переступая через пацанят , перспективных и нормальных ,лезут в такое гавно в надежде на бабки ЩАС ! Эт родители виноваты ,сто пудов их МАМЫ так учат ... мамы ,которым надоели нищие папы...

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:11

Покупай))) Если я продамся

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:12

пойду покурю :D

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 15:12

Конечно, мамы, которые свою жизнь не реализовали. И пытаются через дочерей компенсировать

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*