Форум :: Девушка любит парня или его деньги ?

Кто даст на это конкретный ответ?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 07:50

или неподарки*THINKING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 07:51

но все-таки если деньги пропадут( ну не надо..но бывает) а парень твой останется- это же все равно здорово) а если не здорово..тогда..тогда ответ ясень пень

КИРА Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 07:55

Ну ты меня знаешь давно, что определяющее всегда- это надежность))
вот как бы и деньги тут присутствуют, понимаешь?)))) Мне жизнь строить, детей рожать.)) Любовь любовью, а за голодранца не пошла бы.)))

КИРА Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 07:58

А мне вот интересно,парни чего хотят?)))))) ну , те которые о меркантильных девушках пишут.))) что им только деньги подавай, а его самого такого умного, душевного, и с голой жопой никто не любит.))))

КИРА Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 07:58

ну что хотят???????????))) на халяву прокатится, и жене на шею сесть?)))))))) да????))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 08:02

дадад)альфонокозлодрай) Лен) ну согласись все равно не всюсишься в бомжика

КИРА Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 08:03

Всюситься можно в кого угодно.)) Это вроде, как химия.)))) но жить с таким на фига?))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 08:04

все равно, пока внутри моска работа идет оценивашь башку там способность ориентироваться и проч.а потом уже в сюсю удар идет...ну это инстинктивно же

КИРА Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 08:05

Ну , хотя, многие дамы за ( не знаю, на сколько ...за...) просто покупают себе любовника.)) Ну вот те то коко , как раз и не ноют, что девушки все жадные и меркантильные.)) Товарообмен качественный.))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 08:06

ннннннннннииииииии кака химия) не слгласны лошади) все равно установка есть ну тебе вот нравятся хвостики плюс ум) это уже изначально)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*