но все-таки если деньги пропадут( ну не надо..но бывает) а парень твой останется- это же все равно здорово) а если не здорово..тогда..тогда ответ ясень пень
Ну ты меня знаешь давно, что определяющее всегда- это надежность))
вот как бы и деньги тут присутствуют, понимаешь?)))) Мне жизнь строить, детей рожать.)) Любовь любовью, а за голодранца не пошла бы.)))
А мне вот интересно,парни чего хотят?)))))) ну , те которые о меркантильных девушках пишут.))) что им только деньги подавай, а его самого такого умного, душевного, и с голой жопой никто не любит.))))
ну что хотят???????????))) на халяву прокатится, и жене на шею сесть?)))))))) да????))))
дадад)альфонокозлодрай) Лен) ну согласись все равно не всюсишься в бомжика
Всюситься можно в кого угодно.)) Это вроде, как химия.)))) но жить с таким на фига?))))))
все равно, пока внутри моска работа идет оценивашь башку там способность ориентироваться и проч.а потом уже в сюсю удар идет...ну это инстинктивно же
Ну , хотя, многие дамы за ( не знаю, на сколько ...за...) просто покупают себе любовника.)) Ну вот те то коко , как раз и не ноют, что девушки все жадные и меркантильные.)) Товарообмен качественный.))))
ннннннннннииииииии кака химия) не слгласны лошади) все равно установка есть ну тебе вот нравятся хвостики плюс ум) это уже изначально)