Форум :: Клуб обиженных виртуальных ревнивых любимых (закрыта)

Высказывайте претензии... Я готова слушать....

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 08:39

Ну надо же!))))) Моя тема обнаружилась)))))))))) Я гениальна!!!))))))))

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 08:40

И что это я про нее забыла?)))))))))) Надо было ее месяца два назад реанимировать)))))))))))

OKSI Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 08:57

это сколько бы мы воды натаскали бы сюда за два месяца=D=D=D ,ить обиженых(или любителей побыть с обиженной мордяшкой тип пожалейте мя) у нас хоть пруд пруди...и ведь как порою приятно когда тебя жалеют,особонно если кусок души или сердца оторвали боль то её порою легче с кем то разделить вылить из души что бы не захлебнуться.А вот интересно можно ли считать слабым человека если он свою боль не держит в себе а пытается от неё избавиться с помощью знакомых и друзей ?

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:03

Окси, я думаю, ситуации разные бывают. Даже у одного и того же человека. Что-то прячется, а о чем-то хочется поделиться... Все хотят понимания и ласки.... Только, как нарвешься на конченного негодяя, который потом перевернет и начнет бить твоим же горем по тебе....

OKSI Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:16

И ведь что досадно такие негодяи и сволочи при этом считают себя правыми и самыми умными ,а все окружающие ниже и хуже их...я полагаю он таким образом оправдывают для себя свою гадостность.

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:19

Не, Окси, я думаю, это порода генетических уродов)))))))) Путают совесть и подлость, благородство и милосердие и пошлостью и внутренней злобой... Да ну их в баню!)))))))))

Маэстро Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:22

все гады *YES*

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:22

Не все, Турист!))))) Ты хороший)))))))))

Маэстро Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:23

та я знаю....

Маэстро Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 09:24

один такой остался *YES*