Ну неужели трудно купить ради такого сайта ноут?))) И нормально общаться))) Выкинь свой телефончик)))))))
Не обижай телефон..))))) он нас всех переживет!)))) нам бы один раз поцеловаться, а до тел как-нить дойдем!))))))
А можно вместо поцелуя бутерброд с красной икрой?))) Он меня тоже зажигает))) И вообще... Пошли меня!))) У меня глажки огромная кипа)))
Я добро всегда помню!))))) послать я тебя всегда успею, а глажка никуда не убежит-проверено!))))
Ты так меня уговариваешь))))))))))))) Ладно, только ради тебя еще немного попрыгаю))) Ты хоть не сильно пострадала, когда тебя по спине гладили?
Хотелось бы 'пострадать', но не долго длилось удовольствие!)))) жаль работу, а так всё норм! Освободить своё место не хочешь?))))
Ты хочешь на мое место?)))))) Не советую)))Шеф- зверь,зарплата серая, а я незаменимая(надеюсь))))))))))
На зверьё встаёт, зарплата не интересует, гълавное дома не сидеть!)))) незаменимых людей что? Правильно- не бывает! )))
Сейчас модно с заграничными гражданами обмениваться жильем на время!)))) собаку твою не обижу.. Будем выгуливаться по очереди!))))