- Меня ограбили!!!
- Что украли?
- Деньги, товарищ полицейский!
- В каком месте храните?
- В лифчике.
- А чтож Вы не воспрепятствовали?
- Так я ж думала он с добрыми намереньями!!!
Не KOZI не все так просто мало того что эта тварь в доме гадить начала так она еще и палец прокусила когда я ее из под стола за хвост вытаскивал! Вот так с криком банзай она и вылетела в окно вместе со своим горшком. просвистела даже рамы не задела. Об одном жалею-живу на первом этаже!
аяяяй,ТАТАРИН ясна песня, что укусит... кто ж кота за самое сокровенное место тянет??? моя кошка тоже огрызается, когда свой хвост мне под ногу суёт, причём намеренно так делает может горшок был неубранный, а может обидел котейку, они памятливые...
гуляет на улице бульдог а на балконе стоит пудель.бульдог говорит пуделю:пошли гулять?пудель говорит:меня дома заперли!бульдог:ну тогда прыгай!пудель:аха!чтоб у меня была такая же морда как у тебя?
Эх KOZI это реально не кошка была а какая то дикая тварь из дикого леса! Помесь крокодила с чупакаброй! и где только таких родителей нашла!!!!
ещё давай! кот моего сына вот так же прыгнул к соседской киске с балкона 3 этажа на первый... мордам осталась целой, но спицу в заднюю лапу вставили, теперь боком скачет и про кошек на время подзабыл...
ТАТАРИН, так значит она ещё вернётся... точно, окно не закрывай)))